Gerlachsheim
Bürgermeister zu Gast im „SIYA Indian Tandoori Restaurant“
Mit einem herzlichen Namaste und köstlichen Düften exotischer Gewürze eröffnete in Gerlachsheim das neue SIYA Indian Tandoori Restaurant.
Zur offiziellen Eröffnung gratulierten Bürgermeister Dr. Lukas Braun sowie Sabine Baumeister und Christoph Kraus von der Wirtschaftsförderung der Stadt Lauda-Königshofen den Inhabern Ramesh Kumar Sharma und Mohit Sharma.
„Ich freue mich sehr, dass mit dem SIYA Indian Tandoori Restaurant in Gerlachsheim wieder ein Lokal eröffnet hat, das auch mittags geöffnet ist – und dazu noch mit einer so besonderen Küche“, sagte Bürgermeister Braun bei seinem Besuch. Besonders begeistert zeigte er sich vom feurig-aromatischen Goa Fire Vindaloo, das er an diesem Tag probierte.
Das neue Restaurant bereichert die kulinarische Vielfalt der Region. Im Mittelpunkt steht die traditionelle nordindische Küche, die im originalen Tandoor-Tonofen zubereitet wird – über glühender Holzkohle gegarte Spezialitäten wie Tandoori Chicken, Fisch, Paneer Tikka oder frisches Naan-Brot gehören zu den Highlights der Speisekarte.
Die Familie Sharma blickt auf über 34 Jahre Erfahrung in Deutschland zurück und verbindet in Lauda-Königshofen authentische indische Kochkunst mit moderner Gastronomie. „Wir möchten unseren Gästen die Wärme, Gastfreundschaft und Vielfalt Indiens näherbringen – frisch, echt und mit Herz“, erklären Ramesh und Mohit Sharma.
Mit seiner stilvollen Einrichtung, dem einladenden Ambiente und der Kombination aus Tradition und moderner Eleganz bringt das SIYA den Zauber Indiens direkt nach Gerlachsheim. Gäste aus Lauda-Königshofen, Bad Mergentheim, Tauberbischofsheim und weit darüber hinaus sind herzlich willkommen, die Aromen des Subkontinents zu entdecken.
Das SIYA Indian Tandoori Restaurant ist ab sofort geöffnet – dienstags bis sonntags von 17 bis 22 Uhr, dienstags bis freitags auch mittags von 11 bis 13.30 Uhr– und lädt dazu ein, in die Welt von Curry, Tandoor und duftendem Basmati-Reis einzutauchen



